Товаров в корзине (нет)
Каталог
Новости

Ежедневники BRUNNEN 2017

Ежедневники BRUNNEN 2017

10.11.2013

Ежедневники BRUNNEN 2017 уже в продаже !!!

Все новости

Полезная информация

Цена доставки соли

27.11.2015

Сколько стоит доставка соли?

Все статьи

ГлавнаяСтатьиО разномЦена доставки соли


Цена доставки соли

Цена доставки технической соли

     С приближением зимы, холодов, снегопадов и гололедов на дорогах и тротуарах, многие задумываются о том, как уберечь себя и свои машины от скользких дорог, тротуаров и тропинок.

     Так уж сложились обстоятельства, что люди пока что не придумали более эффективного и дешевого средства против гололеда, чем техническая соль и песок. Сегодня есть, конечно, химические вещества, способные быстрее и качественнее ликвидировать лед и снег на дорогах и тротуарах, но проблема в том, что эти современные вещества стоят значительно дороже, нежели обычная техническая соль и речной песок. Поэтому техническая соль и песок остаются самыми доступными средствами борьбы с гололедом и снегом на дорогах и тротуарах.

     Конечно, заснеженный лес или парк, засыпанные снегом сельские хаты – это очень красиво, но засыпанная снегом дорога, под которым сформировался толстый слой ледяной корки – это уже не красиво, а очень опасно. Техническая соль превращается в этом случае из чего-то обыденного в эффективное средство защиты от опасностей, которые несут с собой гололед и снег.

     Одним словом, рано или поздно, приходится заняться поиском информации о том, где купить техническую соль. Поиски приводят на наши сатйы: www.dm-sonata.com.ua и www.dreamoffice.com.ua.

     Тот, кто хочет сэкономить на покупке технической соли, как правило, задает нам вопрос: почему у вас так дорого? Мы привыкли к таким вопросам и терпеливо объясняем, что мы продаем не просто соль техническую в мешках, а услугу по доставке технической соли в офис или на склад заказчика! Причем, что крайне важно, наша компания относится к числу не многих сервисных компаний, готовых привезти в офис клиента всего два мешка технической соли.

     Дело в том, что весит один мешок не так уж и мало: пятьдесят килограмм, а если соль влажная, то этот вес только увеличивается. Далее, не всегда в штате компании-заказчика имеется грузчик, готовый самостоятельно перенести мешки с технической солью от нашей машины в офис или складское помещение: такому сотруднику будет не только тяжело, но он еще и испачкается, поскольку мешки с технической солью пыльные и не герметичные, так что кристаллы соли без труда проникают через ткань мешка и загрязняют одежду. А для того, чтобы отмыть одежду от технической соли, ее придется хорошенько вымочить в воде. Мы избавляем наших клиентов от всех этих хлопот, поскольку наши экспедиторы и водители сами перенесут мешки с технической солью в складские помещения заказчиков. Разумеется, за эту услугу придется заплатить, вот почему на наших сайтах цена на соль техническую не самая низкая в Киеве.